商標部經理|商標代理人 黃淑紋 Flora HUANG

mail :

分機 :

flora@dpt.com.tw

520

「品牌經營就是一條長遠的路,從深耕到綻放光芒,需細心灌溉、用心呵護!」

黃經理為商標部門資深專業經理人之一,自1996年進入德律,協助客戶申請、維護商標,迄今逾十餘年。多年陪伴客戶走過品牌經營路程的她,深切體會:品牌形象成功的背後,都有著全面性的佈局與階段性的規劃。因此,她總積極了解客戶品牌原創想法、品牌定位、產品開發背景…,以全面性地為客戶思考規劃商標保護網。

憑藉著豐富的商標實務經驗,以及細膩的管理規劃能力,黃經理除深入瞭解客戶商標原創精神、傾聽客戶經營需求外,更認真地分析商標可註冊性、規劃商標申請藍圖,並嚴謹地管理客戶商標。其經手協助的知名廠商有威剛科技、正新橡膠、玉晶光電、金可集團、車王電子、精格電子、丞燕國際…等公司。

私底下的她,是一個熱愛園藝的人,於公餘總不忘為德律妝點美麗的環境,"哇,好美麗的辦公室"是許多客戶對德律的第一印象,這多來自於富有美感的她的愛心。而這份照護花卉養成的細膩,也讓黃經理在服務客戶上,多了一份柔軟與細緻,她的細膩總讓客戶感到窩心。


現任─ 德律國際專利商標法律事務所商標部經理
商標代理人
   
專長─ 國內外商標申請規劃
商標爭議處理
品牌規畫管理
行銷策略
   
學歷─ 澳洲Holmesglen College景觀設計系 畢業
東海大學法律學分班